Каталог копии швейцарских часов ~ A. Lange & Sohne
Составдля тестасливочное масло или маргарин 250 сахар стакан, сметана 200 г, мука ~3-3,5 стакана,щепотка соли, разрыхлитель чайная ложкадля начинкивишневое варенье 500-700 граммовая банкадля кремасметана (густая) или сливки (33%) 500 700 г, сахар стакандля украшениягрецкие орехи,разноцветные посыпки,шоколадПриготовлениеВишневое варенье выложить дуршлаг дать стечь жидкости (жидкость не понадобится нужны только ягоды).Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню.Замороженную вишню выложить дуршлаг, когда ягоды разморозятся стечет вся жидкость посыпать их сахаром.Размягченное масло растереть сахаром.Добавить сметану соль перемешать.Муку смешать разрыхлителем постепенно ввести муку масляно-сметанную смесь.Замесить мягкое тесто.Тесто разрезать на 15 одинаковых кусочков.Каждый кусочек теста раскатать толстым жгутиком длиной 20 см.Жгутик раскатать (или расплющить пальцами) до ширины см.По центру выложить цепочку из вишен.Защипать края так, чтобы вишни оказались внутри.Приготовить крем.Сметану взбить сахаром каталог копии швейцарских часов до образования густой пены.На плоское блюдо выложить "бревнышек".Полить "бревнышки" кремом уложить сверху "бревнышка".Снова полить кремом положить "бревнышка".Крем "бревнышка".Крем "бревнышко".